CICLO MISTURA & PINGAKOL

DELICIA DE MARACUYÁ Y COCO

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Delicia de Maracuyá y Coco

La delicia de maracuyá y coco se compone de 3 partes principales: Mouse de Maracuyá, Crumble de Coco y Coulis de Maracuyá. Es un postre original para darse un lujo de vez en cuando. Receta pensada para 4 personas. 

Chef: Sebastián Araujo

INGREDIENTES MOUSE:

  • 250 gr de pulpa de maracuyá
  • 250 gr de leche condensada
  • 250 gr de crema de leche

INGREDIENTES CRUMBLE:

  • 100 gr de manteca fría cortada en cubos pequeños
  • 100 gr de azúcar
  • 70 gr de harina
  • 70 gr de coco rallado

INGREDIENTES COULIS:

  • 150 gr de pulpa de maracuyá
  • 150 gr de azúcar

PROCEDIMIENTO MOUSE:

Batir los 3 ingredientes en batidora planetaria durante 8 minutos.Colocar en un recipiente y  freezar durante algunas horas.Pasarlo a la heladera un rato antes de servir para facilitar su manipulación.

PROCEDIMIENTO CRUMBLE:

Colocar en un recipiente la harina, la manteca, el azúcar y el coco rallado. Arene la preparación con las manos hasta desarmar bien la manteca.Sobre una placa extienda la preparación y enfriarla en el freezer unos minutos antes de llevarla al horno. Cocine en horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.

PROCEDIMIENTO COULIS:

Mezclar la pulpa y el azúcar en una ollita a fuego bajo, ayudando con una cuchara a disolver el azúcar.Dejar reducir hasta que la preparación quede espeza y con consistencia almibarada. Enfriar antes de usar.

Conservar en un recipiente hermético.

 

MOUSE HELADO