CICLO MISTURA & PINGAKOL

GRANITA DE MARACUYÁ

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Granita de Maracuyá

Las granitas son muy buenas para utilizarlas como toppings en tiraditos de salmón, ensaladas de frutas o para tomarlas en un vasito de shot como postre.

Chef: Sebastián Araujo

INGREDIENTES:

  • 250 gr de pulpa de maracuyá (fresca o congelada)
  • 150 gr de agua
  • 100 gr de azúcar

PROCEDIMIENTO:

Juntar los ingredientes en una olla  y dejar hervir durante 5 minutos para disolver el azúcar. En esos 5 minutos de cocción lograremos separar la pulpa de las semillas.

Colar para retirar las semillas y volver a incorporar solo un poquito de las semillas a la pulpa de maracuyá. Licuar y colocar en un recipiente para ir al freezer durante 2 horas. Luego, cada 30 minutos y con un tenedor raspar la superficie de la pulpa para ir formando la granita.

¡Sólo queda disfrutar!

 

GRANITA MARACUYA