CICLO MISTURA & PINGAKOL

MIEL DE MARACUYÁ

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Miel de Maracuyá

La miel de maracuyá va muy bien con pescados crudos como Tiraditos o Ceviches.También se puede utilizar para mezclar con una vinagreta para ensaladas y así lograr un aderezo agridulce.

Chef: Sebastián Araujo

INGREDIENTES:

  • 200 gr de pulpa de maracuyá
  • 100 gr apróx. de miel de abeja, o miel de caña, o miel de arroz.
  • 25 gr de glucosa (opcional)

PROCEDIMIENTO:

Juntar los ingredientes en un bowl y con un batidor de mano mezclar bien los ingredientes.

En caso de utilizar la glucosa llevar la mezcla al calor para disolver la glucosa.

La glucosa da más brillo y una textura más espesa.

¡Listo! Ahora a sorprender a la familia y amigos.

Granita de Maracuyá    

GRANITA MARACUYA

 

 

 

 

 

Delicia de Maracuyá

 

 

 

 

 

 

MIEL DE MARACUYA - CEVICHE